추석연휴 비행 가능함니다  
16.17일 비행가능함니다...비행가실분 댓글 달아 주세요...  

▣ 틈새비핼 (2008/09/15 18:58:04)
열풍 회원 모든 님! 즐거운 추석 명절 잘 보내셨죠. 16일 비행 어디로 가시나요.몇시에 어디에서 출발 하시나요 상황보고 같이 ...

▣ 김용판 (2008/09/12 22:50:57)
15일은 저도가능 합니다..

▣ 권박사 (2008/09/12 11:40:28)
음. 저는 16일 저녁 6시30분까지 대구역에 가야하는데. 그전에 올 수 있음 16일도 가능하구요. 15,17일 가능합니다.

▣ 구름에 달가듯 (2008/09/12 09:07:59)
박사씨 비행갈땐 일회비 거리에 따라 대구 부근15000원에서 울산 문경.등 대구벗어나면 20000만원정도에 식대 교통비 다 포함됨니다.복장은 간편한 등산복 차림정도...

▣ 권박사 (2008/09/11 17:27:50)
비행갈떄 당일회비는 어떻게 되나요?
그외준비물은???

▣ 김기홍 (2008/09/11 11:07:49)
13일-신령하고 산에들어감. 보약캐러
15, 16일-비행 갑니다.

▣ 김동욱 (2008/09/11 09:59:51)
17일 쉬는 날입니다. 가능^^*

▣ 김팽철 (2008/09/10 08:57:10)
13.15일 가실뿐 댓글 달아죵

▣ 욕심쟁이초보 (2008/09/09 18:31:15)
"난" 못가...
약발 올라옵니~~~다~~~잉