기분 좋은 하루  

금일 정기 총회를 화기애애한 분위기에서 알차게 끝나게 된것을 회원모두의 기쁨이라 생각함니다..
다시한번 감사드리며.
회장: 김 기홍님 부회장: 도 남호님. 이 향종님 총무: 박 교택
향후 2년간 열풍을 위해 많은 노력을 해주실 분들에게 박수를 보내드림니다..짝짝짝...
아참 얼마전 회의에서 대구시 패러글라이딩 연합회 부회장에 김 기홍님. 이 향종님. 이사에 이 상철님. 대구 연합회를 위해 많은 노력을 해주실 분 입니다. 많은 박수보내 주세요...짝짝짝  

▣ 독수리 (2008/02/05 21:12:34)
마이축하~~~
우짜든고생은 혼자도맏아허구````임원진은 비롯한 열풍 모두 화이팅 ``11111

▣ 뱃트맨 (2008/02/04 23:35:02)
열풍의 회장단님들 축하드립니다....
지금 있는 모든 클럽들이 활성화 되어 서로 선의의 경쟁과 협력으로 명문 패러클럽들이 되기를 기원합니다....

▣ 김팽철 (2008/02/04 13:21:33)
총무님 앞으로 고생좀 더해야겠네요
축하하고 잼나게 지냅시다^^

▣ 구름에 달가듯 (2008/02/04 09:41:33)
감사하구요. ..뭐 가진것이 없으니 몸으로 때우라는 것으로 알고 열심히 해야죠...설명절 잘 보내세요...

▣ 남선달 (2008/02/03 20:38:12)
박선배님이 이제보니 총무라는 중책을 맡고계시네...거참~!! 우리 클럽에서도 보니 총무님이 고생 많이 하시던데...열심히 하셔서 열풍 이라는 클럽이 많이 활성화 되시길 바랍니다...

총회가 좋은분위기에서 잘 치루신걸 축하드리며...축하 합니다~~!!!!

▣ 김용판 (2008/02/03 19:01:30)
축하축하 합니다..........

▣ 욕심쟁이초보 (2008/02/02 23:44:38)
축하드립니다...
앞으로 열풍클럽,회원님들을위해많은노력부탁해요....