즐거웠습니다..  
어제 잘들 가셨는지요..
갠적으로는 클럽식구들이랑 첨가보는 야유회였습니다..너무나 가족적이였고, 비를 맞으며 한 족구가 묘미였습니다..또한 더덕넣은 삼계탕도 최고였습니다..
준비하신 다고 애쓰신 회장님, 총무님 모두 모두 감사드립니다...
돌아오는 길 남산에서 회장님 회원들을 위해 소괘기까정 맛보여주시고 하여튼 넘 감사드립니다..
열풍 홧팅!!!!  

▣ 임종관 (2009/07/21 16:16:08)
휴가 잘 다녀오셨군요

▣ 이병철 (2009/07/20 21:55:32)
야유회 준비로 고생하신 분들 덕분으로
다른회원분들과 가족들께서는 즐거운 시간을 보낸 하루였고요 비행으로 소홀했던 가족들에게 고개을 들수 있던 하루 였읍니다

▣ 김팽철 (2009/07/20 10:43:42)
모처럼 가족과 함께한 즐거운 하루 였네요
비도 많이 내렸지만 모두 한마음 되어서 활짝 웃음 넘치는 엔돌핀이 솟아나는 열풍 날이였네요
준비하시느라 고생하신 회장님 총무님,더덕 켄다고 애쓰신 신령햄,태만햄 박사 넘 고생 많았네요 덕분에 몸보신으로 일년은 버티겠슴다
몸은 뻐근하지만 기분은 최고네요
오늘 남부에 비가 퍼붓는 다니까 다들 몸조심하시고 즐거운 한 주 되세요

▣ 구름에 달가듯 (2009/07/20 09:12:04)
다들 즐거운 하루였습니다..정말 비 맞으면서 가족들과 함깨한 족구가 일품이었습니다....집에 들어와 보니 사타구니가 벌어겋게 헐어서 걸을때 자세가 영 이상함니다.....