이 상철 이사님 장남(지훈) 결혼식  
이상철. 김필연 의 장남 지훈군과 정복순 의 차녀 이 주희 양의 결혼식이 2008

년 10월05일 오전11시30분 웨딩캐슬4층 오페라홀 에서 있습니다.

많은 축하 부탁드림니다.

▣ 독수리 (2008/09/25 11:04:04)
마이 축하 드려요!!!

▣ 김팽철 (2008/09/22 09:36:03)
신령형님 이제 영감소리 들으니 다살았네요 ㅎㅎ
그래도 며느리가 왈 아버님 애기좀 봐주세요 아범이랑 외출 할께요하면 죽어도 봐주지 마슈 안어울 리니깐요 ㅎㅎ

▣ 구름에 달가듯 (2008/09/20 08:27:27)
영감....ㅎㅎㅎㅎ영감님....닉네임으로 할꺼나....영감님이 아니고 아직 젊은 영감이니까 덜 익었으니까....땡감이 어떨까요...땡감...ㅎㅎㅎㅎ

▣ 김동욱 (2008/09/19 22:38:40)
이제 오리지날 산신령이 되겠네요 ㅋㅋ
산신령이 영감이어야 맞잖아요
영감님 인제 수염도 좀 기르세용
영감님 손주는 제가 탠덤해 드릴께요ㅎㅎ

▣ 뱃트맨 (2008/09/19 22:21:36)
장남의 결혼을 진심으로 축하드립니다....
그러면 곧 할아버지소리 들으시겠습니다