회장님 30년 근속을 축하드리며  
먼저 회장님의 30년 근속을 축하드립니다
앞으로도 지금의 건강을 내내 지켜 나가시길 기원합니다
제가 열풍 가족들과 함께 30년 근속 축하 파티를 저의 점빰에서 열고자 합니다
시간은 총무님 께서 정해서(일욜이좋겠네요)통보 주시면 시행토록 하겠습니다
그동안 겸사겸사 미뤄진 일도 있기에 모두 포함해서 자축하는 자리가 되었으면 합니다,많은 참석 하세요  

▣ 뱃트맨 (2008/04/26 00:22:37)
김회장님30년 근속축하드리고요,,,팽철시 사업 불같이 일어나시길 바랍니당....

▣ 구름에 달가듯 (2008/04/25 22:44:02)
선생님께서도 좋아하실꺼야...놀러와라.....옜날얼굴함 볼꺼나???

▣ 일두 (2008/04/25 15:00:56)
김선생님 축하드림니다 여러모로 예전 같이 뱅하던 시절 많이 생각 나네요 파라맥스 경산파라 시절 홀로 독립군시절 술 한잔 그립네요 한자리 차지 해도 될런지요

▣ 구름에 달가듯 (2008/04/23 10:07:25)
오는 일욜(27일)뱅후 팽철회원님 사업장(경산시 정평동 백두대간)에서 하오니 공사다망하시더라도 회원님께서는 많이 참석하시어 자리를 빛내주시길 바람니다.