새해복 많이 받으셨어요??^^  
안녕하세요~~~~ ?

다들 건강 하시죠???

새해복 많이 받으셨구요??

전 저의 꿈을 위해 하루하루 노력하고있습니다. 학교 수학 선생님이 될지~ 학원 수학선생님이 될지 올 한해 완전히 임용 고시에 목숨 걸고 확실해 지면 제가 하고픈 비행 열심히 할려고 그래요~

간간히 교택 아저씨의 문자와 전화에 정말 비행을 간절히 원하고 있어요~ 가끔 여기서 사진이랑 동영상보면서 스트레스를 풀고 열심히 공부 하겠습니다.

이제 과외를 다 끊은 지라 완전 공부 모드로 들어 갔지만 아주 가끔 바람 쐬고 싶을때 따라가도 안 미워 하실꺼죠??^^

다들 너무 뵙고 싶네요~ 참~!! 저 올해 졸업논문에 울 패러글라이딩 동호회 분들에게 감사의 글을 써따는~~ 저 이제 졸업을 해서 이제 학생이 아니니... 곧 정식으로 동호회 회원으로 저를 받아 주세요~ ㅋㅋ 그때는 회비도 다 내고 보험도 들고 그러겠습니다~~ 모두들 건강 하세요~ 즐거운 비행 하시고요~~^^

▣ 이정아 (2008/01/06 14:36:46)
ㅋㅋㅋ 고맙습니다~ 저를 잊으신줄알고~ 항상죄송한생각들었어요~ 찾아뵙지도못하고~ 저 열심히 하겠습니다~

▣ 이병철 (2008/01/04 20:09:53)
정말 반가운 이름 오랜만에 온라인에서 접하네
소식이 너무 없기에 패러에 대한 마음을 버려나 했는데 여전하게 마음은 있는데 여건이 허락하지 못해서 그동안 얼굴 보기가 힘들어나 보네
열공하여 목표하는 선생님 되고 가끔은 머리도
식힐겸 얼굴 한번씩 보여 주면 감사...

▣ 김팽철 (2008/01/04 09:03:05)
정아 오랜만이네 그동안 무심 하게도 잊고 살았는데 이렇게 찾아 주니까 반갑고 고마우이 요즘 임용고시 다들 너무 힘들다 하던데 열심히 해서 바라던 회장님 후계자 꼭 되거라 머리아픔 밖으로 나들이 나오너라 보고싶네 통통이를

▣ 구름에 달가듯 (2008/01/04 08:19:21)
이렇게 보니 억수로 반갑구나..앞으로 가끔 바람 쇠러 나오삼

Name Memo  

Pass