2013년11월2일

대니신..

평일은 날씨 좋더만  토일만 되면  하늘이 우중충....

우째 기우제를 지내야 하나..???

오전에 기상이 약간 호전 되다가 오후에는 구름....

오전에 대충 한비행하고....

오후에는 날씨가 넘 안 좋아 .....

망설여 지는대....

바람이 약간 올라오는것 같다....

이륙후 별생각없이 앞으로 빼는대....용석이 열잡아 올라오는것 보고....바로 밀고 들어가니....

약간 못미처 약한 열이 하나 결려든다.....

돌리고 돌리니...680...ㅋㅋㅋ 밑을 보니...용석이 허벌나게 비비고 있다....

아~~~~ 용석이 뚱껑열리는 열이구나.......ㅋㅋㅋ

오늘의 최고고도로 이후에는 이륙장위로 올가 가본적이 없다는 ......말도 안되는 이야기....

다름날은 대구시장배...

바람이 릿지에 약한 열이 실려있는 바람이다...

그런대로 한비행했는대...

간만에 비행하는 예성언선수가......깊어가는 가을 날......단풍잎이 넘 아름다웠는지...

참지못하고........단풍을 가까이서 볼라고.....이륙후 바로 나무에 찰삭 달라붙는다......에구....

성질도 겁하셔.....

같이 단풍잎 구경한 용석님.상정님 고생 많았습니다...ㅋㅋ

연합회 찍기는 구자천 부회장님께서 2등....ㅎㅎㅎ 잘 먹었습니다....

근대 시상한사람에게는 술한잔 안따라주고....ㅠㅠㅠㅠㅠ